目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸》看完電影,我必節能燈具須說原著比電影更豐富,即使如此,我還是挺喜歡這部片酒店經紀子。撇開我對東京鐵塔的熱愛不說,片中母子的感情,數酒店工作度讓我想起自己跟家人之間的關係,當我看到年輕的媽媽酒店打工送男主角上火車去外地念高中,不禁讓我想起當年隻身北酒店兼職上念大學的情景,那幾年,只要放假,我就會回家探望爸燒烤媽,叫我想念的不只是南台灣的陽光與晴空,更有在麵攤烤肉食材前賣麵的爸媽,還記得羅大佑曾經寫過「家是我逃出的地烤肉方,也是我眼淚歸去的方向」在某些時候,回顧人生,內居酒屋心也有同樣的感覺。附上一張今年八月到東京遊玩時所拍酒肉朋友攝的東京鐵塔....

lpclrjbzpefwgu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道買不買的到前幾天上透視鏡燒烤去看,有很多人都在歐瑞的二手商人酒肉朋友買到+7抗盔ˊˇˋ所以我決定了褐藻醣膠....我等一下也要來去買...不知道保濕面膜會不會重ˊˋ如果沒重怎麼辦阿阿面膜...那我不就又要傾家蕩產了 Orz..術後面膜祝我好運吧 XD
膠原蛋白

lpclrjbzpefwgu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回家囉回到Utah,腦子算錯台灣的時間(以為是凌晨),因此辦公室出租遲遲沒打電話,不好意思。這次新相機在台灣沒拍照,只在買屋台中高鐵站拍這張進站的照片。到美國轉機波特蘭市,中間租辦公室有一個多小時等候,決定去一間餐廳用早餐,享受大大的觀辦公室出租景窗。還不及美而美多樣的早餐,要價300多台幣外加小費。買屋當然,店面的租金跟舒適度也要算在內。啊~~ 終於回到家了租屋,冬冬剛睡醒。跑上來迎接把拔。Logan天氣大好,冬冬說想租屋網去動物園,於是洗個澡帶冬冬去動物園。第一次看見兩隻陸婚禮顧問龜跑出來。跟媽咪學狼叫 (woo... woo...)冬冬很開心。才婚禮佈置兩禮拜不見,冬冬似乎又長大了。晚餐,就到老少咸宜的麥會場佈置當勞啦!

lpclrjbzpefwgu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論